みやこ(都)の旬 鮨懐石/39800円(税込)

みやこ(都)の旬 鮨懐石/39800円(税込)

39,800円(税込)

  • 12
  • 2名~

「みやこ(都)の旬 鮨懐石」は、旬の食材を贅沢に使った特別コースです。先附の煮鮑、向附の本鮪、煮物椀の特選和牛しゃぶしゃぶ、焼肴の黒むつ、夏肴の鰻蒲焼きや伊勢海老、八寸の多彩な前菜が楽しめます。強肴の特選和牛炙り焼き、天婦羅、そして至高の鮨が揃い、最後は味噌汁と季節果物で締めくくる、心温まるひとときを演出します。

コースメニュー

  

       先附 

   煮鮑と鱧蜀黍羽二重寄せ、

   土佐酢寄せ仕立、ずわい 

   蟹、キャビア    

       向附 

     本鮪、季節生魚

      盛り合わせ

       煮物椀 

       肉吸い 

特選和牛しゃぶしゃぶ、蕪焼き霜煮浸し、笹がき牛蒡煮、九条葱、美味出汁

       焼肴 

黒むつ茶幽庵の粒西京味噌新緑焼き

      暑気払い 

  鰻蒲焼きと賀茂茄子の博多煮、木の芽

       八寸 

鮎フリット、鴨燻製蕪博多、無花果バターサーモン包み、鰯南蛮漬け、炙り万願寺唐辛子、生ハムキャビアトースト

       旬肴

伊勢海老濃厚殻出汁ビスクソース炙り焼き、甘酢茗荷 (又は、伊勢海老濃厚殻出汁焼き磯辺鮨)

       強肴 

特選和牛炙り焼きロッシーニ仕立、

フォアグラ、黒トリュフ、黒トリュフ赤ワインソース、生野菜

       油肴 

       天婦羅

鯊、車海老、活鮑、季節野菜、天つゆ

       鮨

    本日の至高の鮨

       留椀 

       味噌汁

       甘味

      季節果物

予約可能時間
17:30~19:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の2日前17時まで

2025/06/13 更新